Recherche clubs
Publicités

BITTAN ACADEMY - Club Wing Chun VERRIERES LE BUISSON

  • Présentation
  • Lieux
  • Horaires
  • Tarifs
  • Actus
  • Contact
  • Forum
  • Reseau
Adresse 13 Rue Des Petits Ruisseaux
Code Postal 91370
Ville VERRIERES LE BUISSON
Téléphone 01 69 30 24 62
Contact bittan patrick

Cette fiche a été consultée 30534 fois depuis le 24/08/2009.

Présentation

La Bittan Academy est une chaîne privée à verrières le buisson qui existe depuis octobre 2005.

Elle a pour spécificité unique a verrières d’avoir été crée et d’être dirigée par un spécialiste du Sport de combat et de la sécurité.

A la Bittan Academy vous apprécierez:

-La qualité des espaces

-La qualité et la variété des cours pour tous publics (enfant. Ados. Adultes. Troisième age)

-La qualité de l’enseignement avec les meilleurs spécialistes dans touts les disciplines.

-La possibilité de choisir entre de nombreuses activités : Arts Martiaux, Sport de Combat, Danse….

La Bittan Academy, c’est le meilleur du sport et la plus belle offre d’activités sportives dans votre région.

Historique

Patrick Bittan est professeur de jiu-jitsu brésilien et fondateur de la BITTAN ACADEMY.
Il enseigne partout en France et consacre beaucoup de son temps à la formation de certains corps de métiers entre autres le GIGN, les ERIS,Police,Armee,...(cliquez ici pour voir l'article de Karate Bushido consacré au GIGN).
Il est l'un des seuls deuxième Dan en Europe à être monté sur un podium au championnat du monde.
Il est considéré comme l'un des meilleurs européens dans sa catégorie.
Present au Festival des Arts Martiaux Paris-Bercy 2008 et 2009.
Auteur du livre "Jiu Jitsu Bresilien Basic" au edition CHIRON>

Grade: Ceinture Noire 2ème dan depuis Mai 2007 des mains de Maître Flavio Behring

Palmarès

Novembre 2007: vainqueur du super fight contre René. Caté -79kg a Sao Paulo (Bresil)
Juillet 2005: 3 eme au Championat du Monde en -79kg (Bresil)
Juillet 2005: Vice champion du monde toute catégorie (Bresil).
Novembre 2003 : Vice champion du Master Line Pro Grappling (Brésil).
Juillet 2003 : Vice champion du monde à Rio de Janeiro (Brésil).
Mai 2003 : Deuxième au championnat de Sao-Paulo (Brésil).
Novembre 2002 : Deuxième Open Paulista de Sao-Paulo (Brésil).
Juillet 2002 : Participation au Championnat du monde à Rio de Janeiro (Brésil).
Janvier 2002 : Vainqueur du Super-Fight à Paris contre Remco Pardoel (absolute).
Juillet 2001 : Participation au Championnat du monde à Rio de Janeiro (Brésil).
Novembre 2000 : Deux fois vainqueur (-90 kg) au BIG (Belgium International Grappling).
Octobre 2000 : Deux fois vainqueur à l'Open de Paris.
Octobre 1999 : Deuxième au championnat d'Europe de Grappling à Vienne (Autriche).
Juillet 1999 : Participation au Championnat du monde à Rio de Janeiro (Brésil).
Juin 1999 : Troisième aux Jeux Panaméricains à Miami (USA).
Mars 1999 : Deuxième au championnat des Etats-Unis à Los Angeles (USA).
Novembre 1998 : Deux fois vainqueur de la coupe de France à Paris (- 85 kg et tte cat).
Octobre 1997 : Deux foies vaincqueur de la coupe de France a St Quentin (-85kg et tte cat).
A propos de Maître Flavio Behring:


L'Histoire de la Famille Behring est le reflet de l'histoire du JIU-JITSU au Brésil.


C'est en 1947 que Maître FLAVIO BEHRING a commencé son apprentissage de " L'Art Souple " avec le Légendaire Maître Hélio Gracie.


Et c'est pendant ces 54 années d'instruction au près de la Famille Gracie, qu'il a atteint le niveau d'un bon pratiquant, puis d'un compétiteur de haut niveau dans la tradition du JIU-JITSU au Brésil, et enfin un professeur prêt à instruire, orienter et éduquer des générations de pratiquants et de combattants.

Le Behring Jiu-Jitsu est une institution orientée sur l'Education, la Préparation et le développement du caractère de ses élèves, et c'est le résultat de la longue présence et aussi de son engagement pour le JIU-JITSU et son développement technique.

  Nom Bittan Academy
  Adresse 13 Rue Des Petits Ruisseaux
  Ville VERRIERES LE BUISSON (91370)
  Telephone 0169302462
  Nom Bittan Academy
  Adresse 1 Rue Pierre De Coubertin
  Ville PONTOISE (95000)
  Telephone 0169302462
  Nom Bittan Academy
  Adresse Rue Des Quinconces
  Ville ARNOUVILLE LES GONNESSES (95400)
  Telephone 0169302462

Le club n'a pas precisé ses horaires.

Le club n'a pas precisé ses tarifs.

Le club n'a pas d'événements en cours.

  Tous les éléments sont à remplir obligatoirement.
  Votre nom
  Votre mail
  Objet
  Texte
  Secu image de protection
   
Vous devez vous connecter pour participer au forum
Identifiant
Mot de passe
  (club, lieu)
 
Date Sujet Nb messages
Vous devez vous connecter pour adhérer au réseau du club
Identifiant
Mot de passe
  (club, lieu)
 

Le club n'a pas encore de membre en dans son reseau.

Publicite

Publicités
© Copyright Sports-et-loisirs.fr 2006-2017